未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に教えます!福利厚生や研修制度を充実させている環境です!看護師の正社員求人
笑顔と安心を提供する看護師としての充実した毎日を
社会福祉法人八尾隣保館の一員として、大阪府八尾市に位置する灯台のような存在、私たちの施設で、利用者様の健康管理と心のケアを担っていただく看護師の募集です。あなたがこれまで培ってきた専門知識と技術、そして何よりも人を思いやる心を発揮して、ご高齢者の方々の生活を支えましょう。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に教えます。医療と介護の架け橋として、やりがいを感じながら働いていただける環境を整えております。
安定した職場で、長期キャリアを築く正社員のチャンス
特別養護老人ホームでの勤務は、ご利用者様一人ひとりの健康状態と向き合うことにより、きめ細やかな看護が求められますが、それだけに看護師としての専門性を深め、多くの経験を積むことができる場でもあります。正社員としての採用により、雇用の安定はもちろん、福利厚生や研修制度を充実させ、長く愛される職員としての成長を全力でサポートします。大阪府八尾市南本町の当施設で、地域社会に貢献しながら、一緒に働ける日を心からお待ちしております。