あなたの介護スキルを活かして、門真ショートステイそよ風で充実のキャリアを築きませんか
利用者様一人ひとりに寄り添う温かい環境で働く喜びを実感
門真ショートステイそよ風では、利用者様の安全と快適さを最優先に考えたサービスを提供しています。短期滞在される利用者様にとって、親しみのある空間を作り上げることが何よりも重要です。そのため私たちは、介護福祉士としてのあなたの技術と優しさを求めています。施設内はアットホームな雰囲気に溢れ、利用者様にとってもスタッフにとっても居心地の良い環境です。より良いケアを目指し、あなたの知識を活かして私たちと共に成長していきませんか。
正社員として安定した働き方を実現・しっかりとしたキャリアパス
株式会社SOYOKAZEが運営する門真ショートステイそよ風では、正社員としての安定した雇用形態を提供しています。これにより、長期的な視点でのキャリア形成が可能です。介護福祉士の資格を活かし、確かな技術を磨き続けることで、職場での信頼を築き、さらなるステップアップを目指しましょう。あなたの専門知識を基に、利用者様の日々の生活を支える重要な役割を担っていただきます。安心して働ける職場環境で、自らの未来を描くことができます。