福島県郡山市で新たな一歩を!ミモザ郡山富田でのケアマネジャー職を募集!
未経験でも安心して働ける環境、成長をしっかりサポート!
ミモザ郡山富田では、経験の有無に関わらず、全ての新入社員が安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。あなたの持つ介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、入居者様一人ひとりの生活を支えるための計画作成や、日常サポートを通して心温まる関わりを深めていきませんか。未経験だからといって不安になる必要はありません。私たちのチームがあなたをしっかりサポートし、共に成長していくことを大切にしています。ご応募には、介護支援専門員の資格が必須ですが、あわせて認知症介護実践者研修を修了している方も大歓迎です。また、資格取得支援制度があるので、資格に関心のある方は、お得に資格取得を図れます。社内研修制度もありスタッフのスキルアップをサポートしています。
正社員として安定した雇用、やりがいのある環境を提供!
ミモザ郡山富田では、正社員として安定した雇用形態を提供し、あなたの長期的なキャリア形成を支援します。郡山市富田町の穏やかな地域で、入居者様の生活をよりよくするための計画を立て、実践することを通して、大きな達成感とやりがいを感じることができます。施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを重視しており、職場内の活気ある雰囲気が特徴です。新たな仲間として私たちの一員となり、介護業界での新たなキャリアをスタートしませんか。