大阪八尾に根差す特別養護老人ホームで、管理栄養士として入居者様の健康支援に携わりませんか
入居者様の「食」を通じた豊かな生活の支援を担う管理栄養士募集
社会福祉法人朋寿会が運営する特別養護老人ホームにおいて、管理栄養士としてご活躍いただける方を募集しています。大阪府八尾市太子堂の閑静な環境に立地する施設では、地域に密着した温かいケアを提供し、入居者様お一人おひとりの豊かな生活を支えています。食の安全と栄養バランスを考えたメニュー作りをはじめ、入居者様一人ひとりの健康状態に合わせた食事管理をお任せします。あなたの専門知識と経験を活かし、入居者様の「食」を通じた幸せを支えるやりがいのあるお仕事です。
安定した職場環境でプロフェッショナルとしてのキャリアを築きませんか
当法人では、職員の働きやすさも重視しています。正社員としての雇用で、長期的なキャリア形成を目指せる環境を整えております。管理栄養士としての専門性を磨きながら、入居者様に寄り添ったサービスを提供してください。専門職としての高い専門性と、チームワークを大切にする方をお待ちしております。あなたの手による健康的なメニューで、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるようサポートしましょう。ご応募お待ちしております。