岩手県滝沢市で新たな介護のキャリアを築くチャンス!パート・アルバイト募集
【夜勤専従】あなたの手で心温まるケアを提供しませんか?ショートステイ わで働く魅力
株式会社 縁が運営するショートステイ わは、岩手県滝沢市に位置するアットホームな施設です。ここでは、利用者様が安心して短期間の滞在を楽しめるよう、私たちは日々努めています。今回、私たちと一緒に利用者様の快適な生活を支える『介護職・ヘルパー』を募集します。私たちがしっかりとサポートしますので、安心してスタートできます。人と接することが好きで、思いやりの心を大切にできる方、それがあなたにとって最大の資質です。
週末の勤務も可能!あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系を整えています。家庭との両立や学業の合間に、あなたのペースで働ける環境をご用意しています。大切なのは、利用者様に寄り添う優しい心と、暖かな笑顔。それを日々のモチベーションにしていただける方を待っています。一人ひとりの利用者様に最適なケアを提供するため、私たちはチームワークを大切にし、あなたの成長を全力で支えます。介護の仕事に興味がある方、この機会に新たな一歩を踏み出してみませんか?