介護のフィールドで活躍を望むケアマネジャー募集!あなたの資格を活かしませんか?
茨城県結城市で利用者様一人ひとりの笑顔を支えるお仕事です
株式会社しもふさの郷の居宅介護支援事業所では、新しいケアマネジャーを募集しています。当事業所は茨城県結城市武井に位置し、地域に根ざした介護サービスを提供しています。利用者様の豊かな生活を支援するため、私たちは熱意を持ったケアマネジャーを求めています。あなたの持つ介護支援専門員の資格と自動車免許があればご応募いただけます。また、社会福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎いたします。
安定した環境での正社員勤務、充実した日々を当事業所で実現しましょう
当施設での正社員として働くことは、あなたの専門性を長期的に発揮し、キャリアアップを目指すことができるチャンスです。利用者様お一人おひとりのニーズに合わせたプランを立て、彼らの生活を豊かにするお手伝いをすることで、大きなやりがいを感じることができるでしょう。地域社会に貢献する意義ある仕事をともに行ない、利用者様のご家族からの信頼も築いていきませんか?