「子どもが第一」でOk♪子育てに理解のある職場です!お休みを取りやすい雰囲気♪
住み慣れた場所で自分らしい生活を送っていただけるようにサポートを行います♪
「年齢を重ね何かしらのケアが必要になってからも、住み慣れた場所で自分らしい暮らしを送りたい。」そんな風に願う方は大勢いらっしゃいます。その願いを叶えるために、私たち「小規模多機能ホーム 柊の森」が居宅介護支援を行います。「あなたとともに笑顔で楽しく暮らせるように支え合う」を理念に掲げて運営を行ってきました。今回は、パート・アルバイトの介護職を募集しています。食事や入浴・トイレといった日常生活における介助や室内清掃・病院への付き添いなどを行います。未経験からでも応募が可能です。子育て世代の皆さまは「子どもが第一」で問題ありません。職員同士で支え合ってお休みを取りやすい雰囲気や環境をつくっております。実際に子育て中の方も問題なく勤務していらっしゃいます。