理学療法士の専門性を活かし、北海道札幌市西区で地域医療に貢献しませんか?
あなたの「こころ」と「からだ」のケアが、利用者様の笑顔を創る
「訪問看護 ステーション健助」では、理学療法士をお待ちしています。あなたの深い理解と熱意が、利用者様の生活の質(QOL)を高めるカギとなります。私たちは、一人ひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活をサポートすることに全力を尽くしています。もしあなたが、ヨガ、ピラティス、アロマセラピーなど、健康に関わる豊かな知識と福祉分野での実務経験をお持ちであれば、歓迎します。
柔軟な働き方でプライベートも大切にできる、理学療法士の募集
当ステーションでは、「パート・アルバイト」での勤務となりますが、勤務時間や日数については柔軟に対応しています。仕事とプライベートの調和を図りながら、専門性を活かした仕事をしませんか?あなたの知識と情熱が、利用者様の毎日をより良いものにしていくための大きな力となるでしょう。心身のサポートを通じて、利用者様だけでなく、地域社会にも貢献するやりがいのあるお仕事です。