未経験者歓迎!訪問介護のお仕事
埼玉県桶川市坂田のパート・アルバイト募集
医療法人財団聖蹟会が運営する訪問介護の施設で、介護職・ヘルパーの方を募集しています。高齢者の方々の生活支援やケアを提供し、安心した生活を送っていただけるようサポートしてください。
未経験でも安心のサポート体制
ホームヘルパーステーションハートランドでは、未経験の方も歓迎しています。訪問介護のお仕事はやりがいのあるものですが、初めての方にとっては不安もあるかもしれません。しかし、私たちはあなたの成長を応援するためのサポート体制を整えています。研修プログラムや経験豊富な先輩スタッフによるマンツーマン指導など、安心してスタートできる環境を提供しています。未経験から訪問介護のプロになりませんか? 自動車免許をお持ちの方、パート・アルバイトとして活躍してみませんか?訪問先のお宅に足を運びながら、高齢者の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。笑顔と優しさで、日々の生活のサポートを行いましょう。私たちは利用者の方々の生活を大切にし、個々のニーズに合わせたケアを提供しています。一緒に地域の方々の健康と幸せな生活を支えましょう。