大阪の心温まる介護の現場で、あなたの栄養士としての才能を花開かせませんか?
未経験からのチャレンジを応援!老人保健施設で栄養士として成長しよう
社会福祉法人天王福祉会が運営する老人保健施設 清渓苑では、心身の健康を支える栄養士を求めています。未経験の方でも大歓迎!私たちは栄養士としての専門性を身につけ、成長したいと考えるあなただけでなく、入居者様の「おいしい」を支えるやりがいを感じることができる環境を提供いたします。資格は不問です。経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートするので、専門知識や実務スキルをイチから積み上げることが可能です。
安定の正社員採用で、充実した福利厚生と共に長期的なキャリアを築ける
当施設は大阪府茨木市泉原38-1に位置しており、地域社会に根ざした温かなケアを提供しています。あなたが正社員として加わることで、入居者様の健康維持に必要な食事の提供に大きく貢献できるでしょう。充実した福利厚生と安定性を兼ね備え、社員一人ひとりが安心して長く勤務できる環境を整えています。私たちと共に、食を通じた介護の現場で感動と達成感を味わいながら、専門職としてのキャリアアップを目指しませんか?