無資格・未経験歓迎!あたたかい心で入居者様の笑顔を支える介護職募集
手厚いサポートで成長できる!介護老人保健施設でのお仕事
福岡県大川市に位置する介護老人保健施設「ふれあいの里道海」では、無資格・未経験の方でも挑戦できる介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は地域に根ざしたアットホームな雰囲気で、入居者様一人ひとりに寄り添うケアを大切にしています。入社後は、研修プログラムと先輩スタッフのマンツーマン指導で、無理なく介護のスキルを身につけることが可能です。人と接することが好き、人の役に立ちたいという熱意ある方をお待ちしています。
やりがいと安定を手に入れる、契約社員としてのキャリア
当施設での仕事は、ただの「お仕事」ではありません。入居者様の日常生活の充実を支え、その人らしい生活を送っていただくための大切な役割を担います。契約社員としての安定した雇用のもと、私たちと一緒に成長し続ける場所をご提供。介護のプロフェッショナルを目指す方には、資格取得の支援制度もございます。心温まる笑顔あふれる「ふれあいの里道海」で、あなたのキャリアを築いていきませんか?