地域でのびのびと働ける高田ケアセンターそよ風の生活相談員募集
新潟県上越市で心温まるケアを届ける職場環境
高田ケアセンターそよ風は、地域に根ざしたショートステイ施設として、利用者様に対する心温まるケアを提供しています。ここでは、利用者様一人ひとりが笑顔で過ごせるよう、細やかなサポートを行っています。新潟県上越市中田原に位置する当施設では、地域の豊かな自然に囲まれた環境の中で、利用者様と心を通わせながら充実した時間を過ごすことができます。
専門資格を活かし、チームの一員として活躍する機会
生活相談員としてのあなたの専門資格を活かし、利用者様の暮らしをサポートする重要な役割を担います。社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方を歓迎します。また、地域の方々や利用者様のニーズに応じた柔軟な対応が求められる中で、自動車免許も必須です。高田ケアセンターそよ風での仕事を通じて、さらなる自己成長やキャリアアップの機会が広がっています。チームの一員として、利用者様とそのご家族に対して安心と信頼を提供するお仕事に、一緒に取り組んでみませんか。