心温まるケアで地域の高齢者を支える看護師募集!
あなたの温もりと専門スキルで入居者様の毎日を支えてください
社会福祉法人厚生福祉会が運営するピースフル立神は、地域に根ざした特別養護老人ホームです。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの心に寄り添う看護ケアを提供しませんか?看護師、准看護師資格を生かし、多彩な医療ニーズに応えながら、日々の生活がより豊かなものとなるようサポートする重要な役割を担っていただきます。経験を活かして積極的にケアに取り組みたい方、当施設で新たなキャリアを築いていきませんか?
確かな専門性を持つスタッフと共に、充実した環境で働く
ピースフル立神では、高齢者看護の専門性を高める教育体制を整えています。勤務する看護師として、専門知識とスキルの向上を図ることができる環境があります。また、正社員として安定した雇用を提供し、職員同士のチームワークを大切にした支援体制で、個々の働きやすさも追求しています。地域社会に貢献しながら、私たちと一緒に成長していける、やりがいと満足を感じる職場です。鹿児島県枕崎市火之神町で、私たちと共に温かなケアを実践しませんか?