未経験から始める!温かい心で支える介護助手のお仕事を仙台で
「人に寄り添う」あたたかなサービスを提供する職場
【ホスピス型住宅】ReHOPE 仙台若林は、宮城県仙台市若林区遠見塚東に位置し、住宅型有料老人ホームとして地域に密着したサービスを提供しています。当施設では、入居者様が安心して暮らせる環境づくりを大切にしており、「介護助手」の役割を担っていただける方を迎え入れる準備を整えています。未経験でも大丈夫です!先輩スタッフが丁寧にサポートし、介護職の基礎からしっかり学べる体制を整えています。人のふれあいを大切にした、心温まるサービスを提供しませんか。
正社員としての安定したキャリア、成長の機会
正社員として働くことで、安定したキャリアを築くことができるのが【ホスピス型住宅】ReHOPE 仙台若林の魅力の一つです。地域の高齢者支援に貢献しながら、あなた自身も成長する機会を得ることができます。また、未経験の方でも安心して働けるよう、職場環境もしっかりサポート。社員同士のコミュニケーションを重視しており、チームワークを大切にする職場です。ぜひ、私たちと共に地域社会に貢献し、入居者様の日々の生活を笑顔で支える仕事に挑戦してください。