【夜勤専従】自然と心の通う場、イエローガーデン金沢白山で心温まる介護のお仕事
未経験でも安心!研修とサポート体制が充実しています
イエローガーデン金沢白山では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入居者様と心を通わせるためには、しっかりとした基礎知識と実践的なスキルが必要です。当施設では、専門の研修プログラムを通じて、介護の基礎から学ぶことが可能です。また、経験豊富なスタッフが常にサポートし、困った時にはすぐに相談できる体制も整っています。皆様が安心して働けるよう、しっかりとバックアップいたします。
石川県野々市市の静かな環境で、入居者様と豊かな交流を
勤務地である石川県野々市市柳町は、自然に囲まれた静かな環境です。穏やかな雰囲気の中で、入居者様と心温まる交流を深めることができます。グループホームならではのアットホームな環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添い、それぞれの個性を尊重した介護を提供します。地域密着型の施設であるため、地域の行事やイベントにも参加し、入居者様と共に四季折々の風景を楽しむことができます。心豊かな介護の時間を、ここイエローガーデン金沢白山で過ごしてみませんか。