宮城県仙台市のデイサービスで心温まるケアを提供しませんか?
地域に根ざした温かな介護を提供する南光台ケアセンターそよ風で働こう
宮城県仙台市泉区南光台南に位置する『南光台ケアセンターそよ風』では、地域に根ざした温かなケアを大切にしています。私たちは利用者様一人ひとりのニーズに沿った質の高いサービスを提供し、利用者様の笑顔を引き出すことに喜びを感じています。施設内はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。介護兼務・送迎業務です。経験を基に新たなスキルを身につけることができ、やりがいを感じながら働くことができます。
資格を活かして地域社会に貢献するチャンス!
『南光台ケアセンターそよ風』では、生活相談員として活躍していただける方を募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士、社会福祉主事任用、または精神保健福祉士のいずれかの資格があれば、あなたのスキルを存分に発揮することができます。パートやアルバイトとしての勤務形態も可能ですので、ライフスタイルに合わせた働き方が選べます。地域社会の一員として、あなたの経験と情熱で利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか。