私たちの仲間になりませんか?募集職種は介護職◎正社員
わたしんち花小金井では、私たちの仲間になっていただける方を求めています。募集職種は、介護職です。私たちは、ご利用者さまにとって快適で安心した時間を過ごしていただける空間を提供しています。ご利用者さまがお食事や入浴サービスを受けるだけでなく、ご自宅以外の場所でご利用者さまらしく活動していただけるよう、「お世話」ではなく、「応援する」介護を提供しています。当施設は、古民家を改築した施設です。自宅にいるような居心地の良い環境です。ぜひ、私たちと一緒に、ご利用者さまの心に寄り添ったケアをしませんか?デイサービスでの食事・入浴・排泄やレクリエーションの介助と、そのほかのスタッフと連携を取り、ご利用者さまへの介護業務を円滑に行っていただくことが主なお仕事です。研修制度も完備していますので介護業界未経験の方でも安心してご就業いただける環境を整えています。雇用形態は正社員です。生活面でのサポートとして、交通費を支給していますので毎日の通勤も安心ですね。また、社会保険や、賞与制度など、長く安定した働き方ができる環境ですよ。