キャリアを積む介護職員の皆様へ、温もりあるホスピス対応の住宅型施設で新たな一歩を
京都の心安らぐ環境で、入居者様の人生の終章を寄り添い支える仕事に就きませんか
株式会社リベルケアが運営する「ホスピス対応型住宅リベル 京都南」は、終末期の方々が自分らしい生活を送れるようサポートする住宅型有料老人ホームです。私たちは、あたたかく家庭的な雰囲気の中で、入居者様が穏やかな時間を過ごせるよう心を込めてサービスを提供しています。京都府八幡市の自然豊かな環境の下、あなたの初任者研修の経験を活かして、感謝されるやりがいのあるお仕事をしませんか。
資格を生かしてキャリアアップ、達成感を感じる介護の現場で働くチャンス
介護職・ヘルパーとして正社員で働くあなたには、初任者研修(旧ヘルパー2級)を必須としますが、それに見合う待遇と成長の機会をご用意しています。入居者様一人ひとりに寄り添うことで得られる信頼感や達成感は計り知れないものがあります。やりがいを持って長く勤められる職場で、私たちと共に入居者様の快適な生活を支えていきましょう。