未経験から始められる!「介護老人保健施設 いこいの森」で生活相談員としてのキャリアを築こう
働きやすい環境で、未経験からのスタートを応援します
「介護老人保健施設 いこいの森」では、社会福祉士の資格をお持ちであれば、未経験の方も歓迎します。私たちは、優しい心と柔軟な対応力を大切にし、入居者様が笑顔で毎日を過ごせるようサポートしています。研修やサポート体制が整っており、先輩スタッフからのフォローも充実していますので、初めての方でも安心して仕事に取り組めます。三重県津市河芸町東千里という快適な環境で、新たな一歩を踏み出してみませんか。
安定した正社員雇用で、社会的に貢献できる仕事を
医療法人 緑の風が運営する「介護老人保健施設 いこいの森」では、正社員としての安定した雇用形態を提供しています。社会福祉士としての知識を活かし、多職種と連携しながら入居者様の生活向上を目指して取り組むことができる、やりがいのある職場です。あなたのスキルを活かしながら、地域社会に貢献できるこの仕事で、充実した生活を築きませんか。多くの入居者様の笑顔に囲まれながら、あなたのやりがいを見つけてください。