理学療法士としてのキャリア~地域に根差した訪問看護のお仕事
あなたの「やりがい」と「成長」をサポートする環境がここにあります
「株式会社 ウェルファー」が運営するあゆみ訪問看護ステーション山田では、地域の利用者様の健康と日常生活の質の向上を支える理学療法士を募集しています。あなたが持つ「人の役に立ちたい」という想いや、専門知識を存分に活かすチャンスです。理学療法士としてご活躍いただけるよう、先輩スタッフが丁寧に指導します。利用者様一人一人に合わせたリハビリテーションを通じて、笑顔を取り戻す瞬間を共に感じませんか?
働きやすさと充実した福利厚生で、あなたのワークライフバランスを支えます
当ステーションは、理学療法士としての専門性を深めることはもちろん、プライベートな時間も大切にできる環境を提供しています。必要な資格は理学療法士と自動車免許のみ。勤務地は岩手県下閉伊郡山田町飯岡に位置し、豊かな自然に囲まれた地域でのんびりとした時間を楽しむこともできるでしょう。正社員として安定した雇用形態の下、利用者様のご自宅を訪問し、健康増進と生活の質の向上をサポートするやりがいのある仕事です。共に地域の健康を支えるやりがいを感じながら、長く働ける場をお探しの方、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?