魅力あふれる職場、特別養護老人ホーム 逢瀬町ただの紀行で働きませんか?
福島の自然に包まれた快適な環境でキャリアアップを!
特別養護老人ホーム 逢瀬町ただの紀行は、福島県郡山市逢瀬町多田野に位置し、自然豊かな環境の中で働くことができます。こちらの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供することを大切にしています。介護福祉士や実務者研修を修了した方などの有資格者はもちろんのこと、実務経験を活かして地域に貢献したい方を歓迎しています。正社員として安定した職を求めている方、私たちと一緒にプロフェッショナルな介護職を目指しましょう。
心温まるコミュニティでのチームワークを体験できる職場
私たちの職場は、職員同士のコミュニケーションが円滑で、皆が協力し合って入居者様の生活をサポートしています。新しいスタッフもすぐに馴染めるフレンドリーな環境で、チームとしての連携が求められる介護職において重要なスキルを磨くことができます。働く人々の心の絆を大切にするこの職場で、あなたの力を発揮し、入居者様に寄り添う温かいケアをともに提供しましょう。