青森県八戸市にある心温まるデイサービスで共に成長しませんか?准看護師の正社員求人!
有限会社ベースの一員として地域の健康を支える准看護師の仕事
青森県八戸市八幡の心地よい住環境の中、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?信頼されるデイサービス事業所の一翼を担う准看護師を募集しています。主な業務内容は、デイサービス利用者に対しての健康管理業務です。あなたの専門知識と熱意を活かし、利用者様の健康維持と生活の質の向上をサポートするやりがいのある職場となっております。当事業所での経験を通じて、更なるスキルアップが望めます。
安定した正社員の地位で、心を込めた看護を実践しましょう!
あなたには正社員として安定した待遇をご提供します。必要なのは、准看護師の資格と、人と接することが好きで、暖かい心を持った方です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、そのためにはあなたのような情熱を持った人材が必要不可欠です。充実した研修制度とサポート体制で、あなたをお待ちしています。この機会にぜひ私たちのチームに加わり、地域に根差した看護のプロとしてご活躍ください。