千葉県流山市でのケアマネジャー募集!特別養護老人ホーム 春の苑で新たなキャリアを築きませんか?
やりがいと成長を実感できる環境で、未経験からの挑戦も歓迎します
千葉県流山市東深井に位置する特別養護老人ホーム 春の苑では、ケアマネジャーとして共に働く仲間を募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格があれば、未経験の方でもご応募可能です。当施設の入居者様に対する思いやりあるサポートを通じて、あなた自身も成長を実感できる環境です。チームで協力しながら、入居者様一人ひとりの生活をより豊かにするためのプランを立案し、実現していくやりがいのある仕事です。
安定した正社員雇用で、安心してキャリアを積み上げることができます
特別養護老人ホーム 春の苑では、正社員としての安定した雇用形態で、長期的にキャリアを積み上げていける環境を提供しています。経験豊富な先輩ケアマネジャーによるサポート体制が整っており、あなたのスキルアップをしっかりと後押しします。また、地域に根差した施設として、入居者様との信頼関係を築きながら、充実感のある日々を送ることができます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔があふれる温かな施設を作り上げていきませんか?ぜひご応募をお待ちしております。