未経験歓迎!笑顔とやさしさがあればOK!介護職・ヘルパー募集
愛と思いやりを届けるやりがいのお仕事
株式会社野村が運営する『きららの宿』では、愛知県刈谷市小垣江町にある住宅型有料老人ホームで介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎!笑顔とやさしさを持って、入居者の心に寄り添うお手伝いをしませんか。
入居者との絆を育むサポート体制
私たち『きららの宿』は、未経験の方でも安心して成長できるよう充実のサポート体制を整えています。経験豊かなスタッフがあなたをしっかりとサポートし、介護の基礎から丁寧に指導します。入居者とのふれあいを大切にし、温かい家族のような雰囲気で一緒に成長していける環境を整えています。
やりがいと感動があなたを待っています
『きららの宿』での介護職・ヘルパーのお仕事は、入居者の方々との触れ合いを通じて、やりがいと感動を味わえる特別なものです。一人ひとりの個性や思いを大切にし、心のこもったサポートを提供しています。その中で、あなた自身も成長し、誇りを持って働くことができます。
柔軟な勤務形態で、ワークライフバランスを実現
『きららの宿』では、パート・アルバイトとしての勤務も可能です。あなたのライフスタイルに合わせて、柔軟な勤務形態を提供しています。家庭や学業、他の仕事との両立もしっかりサポート。無理なくお仕事を楽しんでいただけるよう努めています。『きららの宿』で、未経験から始める介護職・ヘルパーの道が広がります。入居者の笑顔に触れ、あなたの温かさが届く瞬間を共にしませんか?私たちと一緒に、思いやりのある介護のプロとして成長していきましょう。ご応募お待ちしています。