宮城県仙台市にあるあたたかな「家」で、入居者様の支えとなる介護のお仕事をしませんか?
経験と資格を活かして、入居者様の笑顔のために尽くしましょう!
当施設は、入居者様がいつまでも自分らしい生活を送れるようサポートするグループホームです。経験豊富なスタッフがチームを組み、一人ひとりの入居者様が穏やかな日々を過ごせるようお手伝いしています。あなたにもその一員として、介護の専門知識と経験を活かし、入居者様の日常生活の支援をお願いします。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)などの有資格者を優遇し、経験年数は問いません。共にプロフェッショナルとして入居者様の豊かな暮らしを支えましょう。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系をご用意
私たちは、スタッフ一人ひとりが自分らしく、プライベートを大切にしながら仕事に取り組める環境を提供します。パート・アルバイトとして、家庭やプライベートとのバランスを考慮しながら勤務できるため、無理なく長期で安定して働くことが可能です。人間関係の良さと温かい職場の雰囲気も自慢です。あなたの理想のワークライフバランスを実現するために、私たちは全力でサポートいたします。介護のお仕事に情熱を持って取り組める方、お待ちしています。