一緒に地域の利用者様の笑顔を支える、介護職員を募集しています!
利用者様に寄り添ったケアで、いきいきとした日常をご支援
有限会社ケアサプライ小倉が運営する小規模多機能ホーム霧ヶ丘では、私たちと一緒に利用者様の「楽しい!」を形にする介護職員を募集しています。利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするお仕事です。経験がなくても大丈夫。丁寧な研修とチームワークを大切にする職場環境で、あなたの「やってみたい!」を応援します。さらに、福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘という落ち着いた住宅街での勤務なので、穏やかな環境の中で働けます。
未経験から始める正社員としてのキャリア
介護業界で働きたいけれど「経験がなくて不安」という方もご安心ください。当施設では、自動車免許をお持ちであれば未経験からでもしっかりとした研修を経て、一人前の介護職員としてご活躍いただけます。正社員としての安定した雇用で、あなたの成長を全力でサポートいたします。地域社会の中で利用者様と深い絆を結びながら、あなた自身も成長していく…そんなやりがいのあるキャリアを、小規模多機能ホーム霧ヶ丘で始めてみませんか?