ご利用者さまがその人らしい生活を送れるお手伝いをするのがわたしたちのお仕事です。未経験の方でも構いません◎
地域の介護事業を手掛けている社会福祉法人玉寿会が運営する、温もりの家花さくらでは正社員の看護師を募集しています。未経験の方でもやる気があれば構いません。わたしたちは、ご利用者さまお一人おひとりに寄り添い、その人らしい生活を送れるようお手伝いをしています。日々のお仕事は介護業務を含む看護業務全般をお願いしています。わたしたちと一緒に地域の介護を考えていきませんか。募集お待ちしております。
毎日の頑張りはしっかり評価◎月々の手当てや福利厚生も充実しているのでやりがいを感じながら働けます。
スタッフがやりがいを感じながら働ける職場づくりを目指しています。もちろん毎日の頑張りは賞与にしっかり反映されます。月々の手当てや福利厚生も各種用意しているので、やりがいを感じながらお仕事に取り組むことができます。