心温まる介護で「グループホーム 潤」の入居者様に寄り添う正社員を募集!
熊本市西区のアットホームな環境で、あなたの手で笑顔を咲かせましょう
社会福祉法人 立志福祉会が運営する「グループホーム 潤」では、新しいスタッフを募集しています。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい暮らしを支えるやりがいのある仕事です。熊本県熊本市西区戸坂町に位置する当グループホームは、緑豊かな自然に囲まれ、穏やかな時間が流れる理想的な環境で働けます。ご高齢の方が安心して自分らしい生活が送れるよう、私たちは日々のサポートを大切にしています。
成長しながら長く活躍できる職場です
大切なのは、入居者様に優しく寄り添える心と、チームとして協力して働ける姿勢です。あなたの人柄と意欲を重視し、一人前の介護職員として成長できるようサポートします。また、正社員としての安定した雇用形態なので、長期的にキャリアを築きたい方にも最適な環境です。心あたたまる介護で、私たちと一緒に「グループホーム 潤」の入居者様の生活を豊かにしませんか?ご応募をお待ちしています。