町田市常盤町で介護の仕事をお探しの方へ!心温まるケアで入居者様の毎日を支えませんか?
人の温もりが溢れるマイライフ尾根道で、やりがいある介護職にチャレンジ!
介護老人保健施設マイライフ尾根道では、私たちと共に入居者様の豊かな生活を支える「介護職・ヘルパー」のパート・アルバイトスタッフを募集しています。あなたの優しさと専門スキルを活かして、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを提供しませんか?経験を重ねたベテランから未経験者まで、皆さんの挑戦を心よりお待ちしています。
職場は東京都町田市常盤町、アクセス良好で通勤しやすい環境です
私たちの施設は、都心からもアクセスしやすい町田市常盤町に位置しています。通勤のしやすさも魅力の一つです。フレキシブルな勤務時間を設けており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。医療法人社団久和会が運営する安心の環境で、あなたも介護職として新たな一歩を踏み出しませんか?