静岡の豊かな自然に囲まれた環境で、看護のプロとして成長しませんか?
看護師として、心温まるケアを提供するやりがいのある仕事
私たち「社会福祉法人 梓友会」が運営する「介護老人福祉施設 エクレシア南伊豆」で、新たな看護師の仲間を募集します。あなたの専門知識と技術を活かし、静岡県賀茂郡南伊豆町加納の自然豊かなロケーションで入居者様の快適な生活を支えていただけませんか?あたたかい心で入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供し、感謝の言葉を直に受け取ることができる、大変やりがいのある職場です。
柔軟な働き方をサポートするパート・アルバイトの募集
パート・アルバイトとしての雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立や、自分の時間も大切にしながら、プロフェッショナルとしてのキャリアを積める環境をご提供します。必須の看護師資格をお持ちであれば、すぐにでもご活躍いただけます。自然に囲まれた心地よい空間で、入居者様と共に、心豊かな日々を過ごしませんか?ぜひ、私たちのチームに加わり、充実感溢れるキャリアを築いていきましょう。