准看護師を求めます☆ご自宅と同様の健やかな生活をチームで支える『有料老人ホーム ハートフルケア中根子』。モチベーションを維持しながら働けます◎
ご利用者さまが安心して、ご自宅と同じように自分らしく、健やかな生活を営めるようにチームで支える『有料老人ホーム ハートフルケア中根子』の准看護師を求めます。雇用形態は正社員で、准看護師の資格が必要なお仕事です。主なお仕事は、住宅型有料老人ホームにおける、ご利用者さまの日常介護や健康管理全般に加えて、健康管理や病院への付き添いなどの看護業務です。また、ご利用者さまの食事・入浴・排泄の介助や、レクリエーションの実施、送迎などもお願いします。ほかには、ご利用者さまの居室の清掃・ベッドメイキングなどもあります。
社保完備で上限70歳までの再雇用制度や賞与あり。長く働き続けやすい職場です◎
勤務条件は、社会保険完備はもちろんのこと、上限が70歳までの再雇用制度を導入しています。さらに賞与もあるので、モチベーションを保ちながら、長く働き続けやすい職場です。業務経験のない方も、歓迎します。ご利用者さまのより良い暮らしを、仲間のスタッフと一緒にお手伝いして、心豊かな毎日を楽しく歩んで行きませんか?