【経験者歓迎】デイサービスでの准看護師募集!
笑顔あふれる岐阜のデイサービスで、利用者様の日常に寄り添うお仕事
岐阜県土岐市に根付いたデイサービスセンター 彩風では、現在、温もりあるケアを提供する准看護師を募集しています。利用者様一人ひとりの物語に心を寄せる私たちのもとで、一緒に働いてみませんか?当施設は、肩の力を抜いて働けるアットホームな環境です。パート・アルバイトとしての勤務で、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。日々の生活に彩りを添えるお手伝いをしましょう。
専門スキルを活かし、安心とサポートを提供するやりがいのある職場
ここでの仕事は、ただのケアだけではありません。ご自宅で自立した日常生活を送る利用者様が、明るく健やかに過ごせるよう支援することに専念しています。健康管理や医療的ケアが必要な方への寄り添いはもちろん、日々のコミュニケーションを大切にしながら、利用者様に安心感を提供するお仕事です。あなたの専門知識が、利用者様の生活の質を高める大きな力となります。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの笑顔のために、心をこめてサポートをしませんか?