新たなキャリアを築こう!株式会社ニチイケアパレスで准看護師として活躍しませんか?
充実の環境で、専門スキルを活かすチャンス
東京都品川区南大井に位置するニチイホーム南大井で、介護付き有料老人ホームの仲間として、質の高いケアを提供しませんか?准看護師の資格をお持ちの方がご応募いただけます。
やりがいのある仕事、成長のサポート
私たちは職員一人ひとりの成長を大切にし、教育制度や研修プログラムを充実させています。チームワークを大事にし、最新の介護技術に触れながら、専門スキルを磨くことができます。入居者様とのふれあいを通じて、やりがいを感じながら働ける環境を整えています。
安心の正社員雇用
私たちと一緒に働く准看護師の方々には、安定した雇用と充実の福利厚生を提供します。長く働き続けることで、キャリアの向上や経済的な安心を手に入れることができます。また、ワークライフバランスも大切にし、プライベートな時間もしっかり確保できる働き方をサポートしています。 株式会社ニチイケアパレスは、地域社会に貢献し、高齢者の方々の笑顔と健康を支える使命を胸に、日々努力しています。あなたの知識と情熱を活かし、私たちと共に成長しませんか?一緒に素晴らしい介護サービスを提供し、地域の皆さまの生活を豊かにするお手伝いをしましょう。