沖縄の澄んだ空の下、あなたの優しさが彩る「すこやかの森ヴィラ北谷」で看護師募集
看護師として暖かい心で入居者様の健やかな毎日をサポート
沖縄県中頭郡北谷町に位置する「介護付き高齢者住宅 すこやかの森ヴィラ北谷」では、一緒に地域の高齢者の方々の健康を支える看護師を募集しています。ここはただの仕事場ではありません。あなたの優しさが直接、入居者様の笑顔と健康へとつながる大切な場所。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、働きながら専門知識を深めることができます。また、必要な資格は看護師免許と自動車免許のみ。あなたの温かな手が、誰かの心に寄り添うことで、共に成長し合える環境がここにあります。
正社員として安定したキャリアを築き、地域医療に貢献
私たちは正社員として安定した働き方を提供します。沖縄の豊かな自然と心地よい風に囲まれた職場で、入居者様の「すこやか」な生活を守る仕事は、あなたにとっても心の充実をもたらします。お持ちの看護師資格を活かし、地域の高齢者医療に携わるやりがいを実感してください。薬正堂が運営する施設で、私たちと一緒に入居者様の生活がより良いものになるよう支え、喜びを分かち合いましょう。