北海道函館市にあるあたたかな家庭のような施設で介護のお仕事を始めませんか?
心に寄り添うケアで入居者様に喜びを提供する医療法人社団 向仁会の一員に
医療法人社団 向仁会が運営する住宅型有料老人ホームで、私たちと共に、介護福祉士としてのキャリアを築きませんか?温かく支え合うチームワークで皆さんを迎え入れます。北海道函館市住吉町に位置する当施設では、入居者様が日々快適で豊かな生活を送れるよう、心のこもったケアを提供しています。貴重な資格を生かし、人生の大先輩たちの笑顔あふれる毎日のお手伝いをしませんか?
安定した職場環境で働きやすさを追究した契約社員のお仕事
当施設では、職員一人ひとりが長く安心して勤められるよう、働きやすい環境づくりに努めています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートがあるため、安心してスキルアップが目指せます。契約社員として、専門的な知識と技術を活かして、入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか?向上心を持って職務に取り組むあなたを、心から歓迎いたします。