ヤシマ株式会社の介護職・ヘルパー募集!未経験者歓迎、あなたの手で多くの笑顔を届けましょう
「支える喜び」を感じられる職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?
ヤシマ株式会社は、東京都三鷹市下連雀に位置する施設で、これから介護の仕事に挑戦したいという熱意ある方を求めています。未経験から始める介護職・ヘルパーは、ただ単に「仕事」というだけではありません。多くの利用者様の毎日をサポートし、その笑顔と共にあなた自身も成長することができる仕事です。提供するのは、丁寧な研修と実務を通じてスキルアップできる環境。共に働く仲間たちと協力し、利用者様一人ひとりに合った寄り添った介護を提供しましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実。パート・アルバイトとして活躍を。
私たちは仕事もプライベートも大切にするあなたを応援します。パート・アルバイトとしての勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を実現。無理なく続けられる職場環境で、初めての方でも安心してスタートできます。必要な資格は入社後にじっくりと取得していただけるため、未経験から始める方も安心してください。介護の仕事で人の役に立ちたいと考えている方、私たちと一緒に利用者様の「生活の質」を高めるお手伝いをしませんか?ご応募を心よりお待ちしております。