心温まるデイサービスで働こう!だんらんの家北習志野で笑顔を提供しませんか?
未経験からでも安心してスタート!利用者様の笑顔を一緒に作りましょう
「だんらんの家北習志野」は千葉県船橋市に位置するデイサービス施設で、地域の高齢者の皆様に心地よい日常を提供しています。介護職・ヘルパーとして関わるお仕事は、利用者様に寄り添い、日々の生活をサポートすること。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、未経験でも丁寧な指導があるので安心してスタートできます。あなたの優しさと笑顔を活かせる職場で、利用者様に日々の楽しさと安らぎを届けましょう。
アットホームな職場環境で、あなた自身も成長できる!
だんらんの家北習志野は温かい雰囲気の中、利用者様とスタッフが一体となって充実した時間を過ごしています。パート・アルバイトの柔軟な働き方も可能で、自分の生活スタイルに合わせて働くことができます。スタッフ同士の連携も良好で、何でも相談し合える環境が整っています。また、日々の業務を通して介護スキルを磨いていくことができ、あなたの成長をサポートします。地域に密着し、心温まるサービスを一緒に提供しませんか?