特別養護老人ホーム西戸崎創生園で、心温まる介護を一緒に創りませんか?
未経験からプロの介護福祉士へ、あなたの成長を全力でサポート!
「人の役に立ちたい」「介護の仕事に興味がある」という熱い思いをお持ちの方、社会福祉法人創生会が運営する西戸崎創生園で、その想いを形にしてみませんか?介護未経験でも大丈夫!私たちが一人前の介護福祉士へと成長するまで全力でバックアップします。資格取得の支援制度や実践的な研修がありますので、安心してスキルアップを目指せます。
あなたの手によって、入居者様の「ありがとう」が溢れる場所を一緒に作り上げましょう。
特別養護老人ホームとして、入居者様一人ひとりの尊厳を大切にした介護を提供する西戸崎創生園では、あなたの人柄や優しさを活かして、温もりあふれるケアを行っていただきます。笑顔と優しさで入居者様の日々を支えることができる、そんなやりがいのある仕事です。また、福岡市東区西戸崎という自然豊かな環境の中、職場は穏やかな雰囲気に包まれ、チームワークを大切にする仲間たちと共に働けるのも魅力の一つです。是非、私たちと一緒に、心温まる介護の提供を目指してください。
※退職金について:正社員登用後1年以上