調理師・調理スタッフ大募集!心を込めたお料理で、高齢者の生活を彩りましょう!調理師としてのスキルと情熱を存分に発揮!
アポロキュアサービス株式会社が運営するサービス付き高齢者向け住宅の調理スタッフとして活躍してみませんか?
アポロキュアサービス株式会社の宮城県塩竈市伊保石に位置する施設で、美味しい料理を通して高齢者の方々の生活を豊かにするお仕事です。一食一食を丁寧に、そして心を込めて調理することで、皆様の健康と笑顔を支えます。未経験でも大丈夫。あなたの調理師としてのスキルと情熱を存分に発揮し、地域の高齢者の方々の生活に貢献してください。
調理スキルを活かし、高齢者の方々の健康と笑顔をサポートしましょう
調理のプロとして、皆様の口に合う美味しい料理を提供しながら、その健康面もしっかりと考慮したメニュー作りが求められます。そのためには、栄養管理の知識が必要不可欠です。しかし、あなたが未経験者でも心配は無用です。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心して成長していくことができる環境がここにはあります。また、正社員としての雇用形態なので、安定した職場環境で長く働くことが可能です。まずは一緒に、食事を通じて高齢者の方々の笑顔を増やしましょう。