【正社員登用あり】時間外勤務はほとんどなし!私生活も大切にできる職場です♪
ご利用者さまが快適な毎日を過ごせるように、介護と医療の両方からサービスをご提供しております♪
介護老人保健施設信成苑は、定員がおよそ100名の介護施設です。当施設にかかわる人々がみんな笑顔で過ごせるように、あたたかい施設づくりを行っております。また、ご利用者さまのさまざまなニーズにお応えできるように、医療と介護の両面からサポートを行っております。現在は、ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、当施設にて、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。応募の際には、経験の有無は問いませんので、少しでも介護のお仕事に興味がある方でしたらどなたでもチャレンジしていただけます。雇用形態は、契約社員ですが、条件によっては契約延長を行っておりますので、1年以上継続して働けます。時間外勤務はほとんどなく、私生活と仕事をきちんと区切ってメリハリのある生活が送れます。