介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験からスタートしたスタッフも多くおり、正社員として安心して長く働ける環境です
あなたの手で、人々の心に安らぎを。社会福祉法人ほのぼの会が新たな仲間を募集!
私たちの施設「ショートステイ ふれあい」では、利用者様が家庭的な環境の中で心穏やかに過ごせるようなサポートを心掛けています。未経験からスタートしたスタッフも多く、一から丁寧に介護の技術を指導していく体制が整っています。滋賀県近江八幡市上田町に位置する当施設で、あなたも地域社会に貢献するやりがいを持って働いてみませんか?正社員として安心して長く働ける環境を提供します。
潤いと温もりあふれる職場で、私たちと一緒に成長しませんか?
介護の仕事は、人と人とのふれあいを大切にする、非常にやりがいのある職業です。社会福祉法人ほのぼの会では、利用者様お一人おひとりに寄り添ったケアを提供することを大切にしています。未経験の方でも、資格取得支援制度や充実した研修プログラムにより、安心して介護職としての第一歩を踏み出せます。そして、何よりも私たちと一緒に利用者様の毎日を笑顔でいっぱいにするために、あなたの温かい心と手を当施訅で活かしていただければと思います。