心温まる環境でスキルを活かすチャンス:武蔵浦和ケアセンターそよ風で調理スタッフ募集
利用者様の健康を支える心温まる食事作りに貢献しませんか?
株式会社SOYOKAZEが運営する武蔵浦和ケアセンターそよ風は、埼玉県さいたま市南区内谷に位置するデイサービス施設です。私たちは、利用者様の日常をより充実したものにするための調理スタッフを募集しています。調理師、管理栄養士、栄養士の資格をお持ちの方は大歓迎です。未経験・無資格の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な指導体制を整えております。利用者様に喜ばれる食事を提供し、日々の暮らしに笑顔を添えるお仕事を一緒にしませんか?
働きやすい職場環境とやりがいのある役割があなたを待っています!
武蔵浦和ケアセンターそよ風では、契約社員としての雇用形態を提供し、働きやすい職場環境を大切にしています。調理スタッフとして利用者様の健康を支え、家庭的な温かさを感じられるお食事を提供することで、やりがいを感じられるお仕事です。チームの一員として働く仲間たちと協力し、地域の福祉に貢献する喜びをぜひ感じてください。あなたの優れた調理スキルをここで発揮し、多くの笑顔を創り出す職場での一員となることを心よりお待ちしております。