宇治の自然に囲まれた心温まるケアを提供する介護職を募集します!
あなたの「優しさ」と「手」で、入居者様の明るい毎日を支えませんか?
京都府宇治市に位置するユアサイド宇治槇島では、温もり溢れるサービスを提供しています。ここでは、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを大切にしており、私たちと共にその理念を体現してくださる新たな仲間を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格を有し、人に寄り添うことに喜びを感じる方であれば、きっとやりがいを感じていただけるはずです。経験を活かして、入居者様の「心の支え」となるやりがいのある仕事を始めませんか?
正社員としての安定を手に、私たちと一緒に成長しましょう!
ユアサイド宇治槇島では、正社員としての長期的なキャリア形成を支援します。私たちは、入居者様の生活を豊かにするために、常にスタッフの教育に力を入れています。また、施設内の温かな雰囲気は、スタッフのチームワークの良さが生んだものです。資格を活かせるだけでなく、人間関係も大切にしながら、働きがいのある場所で一緒に成長しませんか?私たちとともに、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。