魅力的な環境でケアマネジャーとして成長しませんか?
未経験からでも安心してスタートできるサポート体制
株式会社フロンティアの介護が運営する住宅型有料老人ホーム「甲州の憩」では、ケアマネジャーとしての新たなキャリアを築くチャンスです。山梨県甲州市塩山上塩後に位置するこの施設は、自然に囲まれた環境で、穏やかな雰囲気の中で働くことができます。未経験の方も歓迎しており、しっかりとしたサポート体制を整えておりますので、安心して業務に取り組むことができます。資格さえお持ちであれば、あなたのやる気次第でどんどん成長していける職場です。
入居者様に寄り添った心温まるケアの提供
私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを大切にしています。ケアマネジャーとして、入居者様とそのご家族の生活を支えるプランを作成し、より良い生活の実現をサポートする役割を担っていただきます。コミュニケーションを通じて信頼関係を築き、入居者様の笑顔を引き出すことに喜びを感じられる職場です。地域に根ざし、温かい人間関係を築きながら共に成長していける方を求めています。