働きながら資格取得可能!介護の仕事で輝ける毎日を手に入れるチャンスです!
常に笑顔が絶えない職場で一緒に介護の仕事をしませんか?
心と身体のふれあいを大切している、社会福祉法人 康徳会が運営する、デイサービスセンター あかしやの求人です。当施設では、この度パート・アルバイトとして働いていただく介護職の方を募集しています。未経験の方でも応募可能で、介護の仕事に携わるチャンスです。また、働きながら介護の資格取得もできますのでスキルアップも期待できます。幅広い年代のスタッフが活躍中でお互いの価値観や意見を尊重しながら仕事に取り組んでいます。スタッフ同士はもちろん、ご利用者さまとも関係良好ですので、常に笑顔が絶えない職場です。
昇給・賞与制度◎毎日の頑張りは報酬面で還元されます!
採用の方には、ご利用者さまの食事や入浴・排泄や移動などの日常生活の介助をしていただきます。また、介護記録の作成・食事づくりや買い物など、デイサービスにおける介護業務全般を担当していただきます。昇給・賞与制度があり、あなたの頑張りはしっかりと報酬面で還元されますので、仕事の意欲も高まります。
毎日の安心と信頼のできる介護を目指して誠心誠意サポートします!
ご利用者さまのより良い暮らしと、ご家族に安心と信頼していただける質の高い介護を目指しています。私たちにできることは、ほんの少しのことかもしれませんが、静かで日当たりの良い明るい施設で、ご利用者さまに安心して毎日を過ごしていただけるよう、誠心誠意お手伝いします。