栃木のデイサービスで看護のプロフェッショナルを募集します!
利用者様が安心できるあなたの看護スキルを活かしませんか?
当デイサービスは栃木県那須塩原市にある利用者様に寄り添ったケアを提供している施設です。看護師として利用者様一人ひとりの健康管理をはじめ、日々の生活がより豊かで安心できるものになるようサポートしていただきます。医療と介護のスムーズな連携を目指し、心温まるコミュニケーションを取りながら利用者様の笑顔を引き出す仕事です。日々の看護業務を通じて、地域に根差した温もりのあるサービスを提供したいと考えている方、私たちと一緒に働きませんか?
柔軟な働き方でプライベートも充実!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
私たちは、パート・アルバイトとしての勤務で、あなたのライフスタイルや家庭の事情に合わせた勤務時間の相談が可能です。子育て中の方や副業として働きたい方も、ご自身のペースでプロとして活躍できる環境を整えています。看護師という責任あるお仕事をしながらも、自分らしい働き方を実現しませんか?私たちと一緒に、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう支えていきましょう。