地域に根ざした安心の介護施設で看護師として活躍しませんか?
アットホームな環境で働きやすさ抜群の職場
愛知県豊川市新桜町通に位置する「メディケアレジデンス新桜町通」は、地域に密着した住宅型有料老人ホームです。私たちの施設は、入居者様一人ひとりとの信頼関係を築きながら、心のこもったケアを提供しています。職員同士も仲が良く、アットホームな環境の中で心地よく働けるため、未経験の方も安心して業務を始めることができます。看護師の資格を活かしながら、地域社会に貢献するやりがいを一緒に見つけてみませんか。
フレキシブルな働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
「メディケアレジデンス新桜町通」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、一人ひとりのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。通勤に便利な自動車免許をお持ちの方は、ぜひそのスキルを活かしてください。私たちのチームは、職場全体で助け合い、協力し合う体制が整っており、あなたの希望に応じたシフト調整も行っています。仕事とプライベートの両立をしながら、心安らぐ環境で入居者様に安心と笑顔を届けるお仕事です。