名古屋市天白区で介護のパート・アルバイト募集!未経験から始められるやりがいのあるお仕事です
地域に根差した介護老人保健施設で共に成長しましょう!
あなたの手で温もりあるケアを提供しませんか?介護老人保健施設での人生経験を活かし、入居者様の豊かな毎日を支えるお仕事です。私たちと一緒に、愛情を込めたケアを行い、入居者様が安心して暮らせる環境作りに貢献してください。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、丁寧な研修とサポート体制が整っていますから安心してご応募ください。
フレキシブルな勤務体系で、プライベートも大切にできる職場です
こちらの介護老人保健施設では、パート・アルバイトの勤務形態を設けており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家事や育児との両立、学楽や趣味とのバランスを取りながら、介護の仕事で社会貢献も実現しましょう。必要なのは、人を思いやる心と、成長への意欲です。私たちと共に、入居者様一人一人に合わせた質の高いサービスを提供していきましょう。