心温まるケアを支える仲間を募集中!未経験から始められる准看護師の業務です!
あなたの資格を活かして、高齢者の豊かな生活を支える意義深い仕事に携わりませんか?
社会福祉法人宝寿会が運営する施設である、ご存知の特別養護老人ホーム。ここでは、地域の高齢者の皆様が心地よく暮らせるよう、質の高い看護と心からのケアを提供しています。准看護師として働くことで、医療的なケアのみならず、利用者様の日々の快適さを支える達成感あふれる仕事があなたを待っています。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、充実した研修制度と先輩スタッフの温かな支援があるので安心して始められます。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実、地域に根差した施設で安定した働き方を実現
当施設では、職員一人ひとりのライフスタイルを大切にするため、柔軟なシフト対応を心掛けています。准看護師としてパート・アルバイトでの勤務となりますので、ご自身の時間も大切にしながら働けます。地域に密着した施設として、利用者様やそのご家族との深い絆も魅力の一つ。人間関係の良さが自慢の職場で、やりがいも、仕事の充実感も、心の豊かさも、全て手に入れることができるでしょう。あなたも私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしませんか?