徳島県阿南市で看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?医療法人 栄寿会の魅力的な職場環境
未経験者歓迎!柔軟な働き方であなたのライフスタイルにフィット
介護老人保健施設 阿南名月苑では、未経験の方でも安心してスタートできる環境を提供しています。必要資格として看護師免許が必須ですが、実務経験は問いません。初めての方でも安心の研修制度が整っており、先輩スタッフが親身になってサポートします。パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、勤務時間やシフトは相談可能です。家庭やプライベートとの両立をしやすい柔軟な働き方を実現できます。
地域に根付いた施設で、入居者様との温かな交流を体験
阿南名月苑は地域密着型の施設として、地元の皆様に愛されてきた歴史があります。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、温かな交流を通じて、より良い介護サービスを提供することを目指しています。看護師としての役割を果たしながら、入居者様の笑顔に触れられる貴重な毎日が待っています。地域社会に貢献しながら、心温まる経験を重ねていくことができる職場です。